offizielle Webseite der HSG Bad Wildungen Vipers toggle menu
Vipers-News

Vipers mit Blamage gegen Halle Neustadt

So hatten sich die Vipers die Ostertage nicht vorgestellt: Nachdem man im vorausgegangenen Spiel gegen Ketsch nur Dank einer starken ersten Halbzeit am Ende knapp gewann, verlor man das Ostersamstagsspiel gegen Halle mit einer mehr als enttäuschenden Leistung.Völlig durcheinander starteten die Nordhessinnen in die Partie und hatte keinerlei Lösungen gegen die Offensive 3:2:1-Deckung der Wildcats parat. Dem Bremmer-Team gelang lediglich einmal die Führung und das war in der 1. Minute zum 1:0. Danach agierte man völlig planlos und das Team aus Halle legte einen 4-Tore-Lauf hin. Es folgte somit nach 6 Minuten die erste Auszeit seitens der Vipers beim Spielstand von 4:1. Die Auszeit schien jedoch keineswegs zu fruchten. Die Vipers spielten weiterhin ohne roten Faden und die Gäste aus Halle nutzen dies gnadenlos aus. Nach 14 Minuten stand es 10:2, ehe Tessa Bremmer fast die komplette Mannschaft austauschte. Selbst dieser Wechsel schien die Nordhessinnen nicht näher an die Wildcats zu bringen, in der 26. Minute folgte das 14:5 und in die Halbzeit ging es dann mit einem desolaten 7:15 für die Gäste. Auch in Halbzeit zwei war keine Verbesserung sichtbar - Halle schaffte sogar in der 38. Minute mit dem 20:10 die erste Zehn-Tore-Führung. Erst in der 55. Minute kam das Bremmer-Team mit dem 21:26 wieder etwas auf Tuchfühlung, verlor dann aber wieder den Anschluss und musste sich mit einer mehr als verdienten Niederlage gegen den Tabellennachbarn aus Halle mit 28:23 geschlagen geben und auch den Tabellenplatz tauschen.